Веб-студия A2R занимается созданием сайтов в Алматы, продвижением сайтов в Алматы и поддержкой сайтов в Алматы. На нашем сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах и сроках и других услуг нашей компании.

Рекомендации из опубликованного в 1952 году руководства для американских солдат, которые подойдут как военнослужащим, так и обычным гражданам — вне зависимости от их работы.

Военные лидеры утверждают: солдаты делают свою работу гораздо лучше, если находятся в хорошей физической форме. Касается это и стрелка, прорывающегося через вражескую оборону, и машиниста, печатающего важный рапорт. Война — изнурительное испытание, требующее превосходной выдержки.

Физическая подготовка не стала играть меньшую роль с переходом военных действий на более механизированный уровень. Солдатам по-прежнему приходится выполнять большинство трудных задач, с которыми мужчины справлялись на протяжении тысячелетий. Если машина стала лучше, то и человек, который ей управляет, должен стать сильнее.

Улучшить или сохранить форму можно только посредством физических тренировок. Опыт показывает, что редко люди приходят служить в войска сразу готовыми ко всем предстоящим испытаниям. Поэтому тщательно проработанная программа физической подготовки очень важна.

Сегодня как никогда актуально старое изречение «В здоровом теле — здоровый дух». Чтобы эффективно работал ваш мозг, должно быть здоровым и ваше тело. По мере того как вы будете тренироваться, вы заметите, что способны работать дольше и сохранять концентрацию.

Вы полюбите как физическую, так и умственную деятельность. Вы перестанете сопротивляться тяжёлому труду, потому что уже не будете так быстро уставать. Ваша талия станет тоньше, а грудь — шире. Незначительные проблемы станет проще решать, а большие задачи уже не будут казаться такими невыполнимыми. Вы станете увереннее и будете готовы заняться чем угодно.

Есть такая пословица — «Где тонко, там и рвётся». Крепость цепи определяется крепостью её слабейшего звена. В особенности это касается армии.

Когда вы находитесь в обороне, враг исследует вашу позицию, пока не найдёт самый слабый участок. Затем он бьёт по нему всеми силами, которые у него есть. Единственный способ укрепить войско — лишить его слабых мест. То же касается и физической подготовки отдельного человека.

И мало быть сильным самому — все в команде должны помогать друг другу и стремиться к единой цели. Слаженный труд группы людей в хорошей форме обязательно приведёт к победе, будь то поле боя или офис.